Infórmate Hoy y Siempre

jueves, 29 de noviembre de 2012

Viniendo de atrás, Águilas aplastan a Leones 12-9

En un regreso fantástico, las Águilas Cibaeñas derrotaron en un maratónico partido 12-9 a los Leones del Escogido.

Con un ataque de 13 hits y aprovechando una errática defensa de los Leones, quienes cometieron 7 pifias, los mameyes de Félix Fermín se alzaron con la victoria en el Estadio Quisqueya.

Las cuyayas abrieron el marcador con una carrera en la misma primera entrada, pero los escarlatas ripostaron  con 4 en el cierre de la misma para así tomar el el control del juego hasta la séptima entrada cuando los cibaeños, perdiendo por una en este inning, pudieron anotar 3 y poner la pizarra a su favor 11-9, ventaja que no volvieron a perder.

Con su victoria la tropa mamey asume el liderato del torneo con 21-13 a medio juego de las Estrellas Orientales 21-14.