Infórmate Hoy y Siempre

sábado, 5 de enero de 2013

Los Leones rugen en el valle y devoran Águilas 5 por 3

Starling Marte

Los Leones del Escogido contaron anoche con el bateo de poder de Javier Herrera y Starling Marte para derrotar a las Águilas Cibaeñas en el "Valle de la Muerte" 5 carreras por 3.

Los escarlatas abrieron el marcador en la parte alta del quinto episodio con 3 vueltas producidas por cuadrangular de Javier Herrera ante los lanzamientos de Samuel Deduno que había lucido intransitable hasta esa entrada.

Las Águilas respondieron con 2 vueltas en el mismo episodio por doblete sin outs de Elián Herreras, quien no pudo avanzar debido a que los siguientes tres bateadores aguiluchos fallaron.

Los capitaleños volvieron al ataque en el octavo inning. Starling Marte, en conteo de 2 bolas sin strikes, conectó un monumental jonrón por todo lo alto del jardín izquierdo, poniendo la pizarra 4-2 a favor de los Leones.

Finalmente, los rojos anotaron otra raya en el noveno episodio por sencillo de Mauro Gómez con bases llenas para poner el encuentro 5-2.

Los cibaeños respondieron con 3 imparables en el cierre de la novena entrada y con un batazo soberbio de Héctor Luna, quien estrelló la pelota del jardín izquierdo, lograron anotar su última carrera del encuentro. Manny Ramírez se arrastró de frente al campocorto Ramón Santiago para terminar el encuentro. Leones 5 Águilas 3.

El lanzador ganador fue el relevista Ramón Rodríguez, quien sofocó la amenaza aguilucha en el quinto inning y el derrotado Samuel Deduno.

Los Leones provocaron un triple empate en el primer lugar cuando faltan once juegos para terminarse el calendario del Round Robin.